* Das Abenteuer von San Marzano nimmt das Leben von der langjährigen Erfahrung von zwei großen Weinproduzenten: die apulische Genossenschaft „Cantine San Marzano“ und die Abruzzen Firma „Farnese Vini“, dass sie im Jahr 2003 zusammen auf dem Gebiet ihre Wein Akquisitionen setzen, um die einheimischen Trauben von Apulien beleben und ausgezeichnete Weine nehmen.
Der Erfolg kommt früh in Italien und in der Welt dank eine Produktionsphilosophie, die eine starke traditionelle Matrix im Land zu einem modernen Ansatz in den Keller verbindet. Die Bauern wissen, wie die Rhythmen der Reben zu respektieren, ohne sie zu zwingen, indem sie von der Vergangenheit geerbt Verwendung einer Fülle von landwirtschaftlichen Praktiken zu machen. Um das Beste aus den Früchten dieser exotischen Pflanzen zu bekommen, werden sie im Keller suchen die besten Voraussetzungen sie mit moderner Kellertechnik zu arbeiten.
Alle Weine, die sie tragen den typischen Geschmack des Salento. Hier ist der Kuss der Sonne verwebt die Zweige der jungen Reben und ermutigt die Anstrengungen der Fußzeilen alt. Gegenwind bläst und rissige Stämme von Olivenbäumen. Lesen und seltener Regen frei von mediterranen Düften. In diesem genauen geografischen Punkt ein Blatt der roten Erde, von Steinmauer eingefasst, verteilt mich dünn, auf einem Untergrund aus Kalkstein frisch und kompakt, bietet Erholung von der Hitze des Tages zu den Wurzeln der Reben.
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